2020年6月13日(土)

保育の星美☆6/13(土)オープンキャンパス・レポート

こんにちは、入試広報センターです(^0^)/

6月13日(土)に行われた高校3年生、高卒生(社会人)限定ミニオープンキャンパス・レポートです。

当日は入口で参加者の検温(非接触型体温計)を行わせていただきました。また、感染予防のため、手指の消毒、マスクの着用などご協力いただきました。

今回は、2つの教室に分かれて、密閉・密集・密接の「3つの密」を避け、全体会、大学・学科紹介、選抜に関する変更点、教員との個別相談、学生スタッフとの交流を行いました。

360度写真で「キャンパスツアー」を体験 学生スタッフが360度写真を使って学内の施設を案内しました!

交流コーナーでは、教員との個別相談はもちろん!学生スタッフが高校生の質問や疑問に丁寧に答えました。

星美学園短期大学入試広報センター

~~~~~~6月13日(土)のミニオープンキャンパスは終了しました~~~~~~

新情報を入手して、入試の準備を始めよう!

6月13日(土)のミニオープンキャンパスは、時間・内容を変更して
以下の通り、開催をいたします。

6/13(土)開催予定のミニオープンキャンパスは、

高校3年生、高卒生(社会人)の方に限定したミニオープンキャンパスを行います。

お申し込みは事前申し込み制とし、当日受付は行いません。

*定員は、先着30名

入試に関する新情報

教員との個別相談

受付開始は、13:30~といたします。
今回は、入試に関する個別相談を中心とした内容です。
体験学習は、今回は行いません。予めご了承ください。

※現時点では開催を予定しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、開催を中止させていただく場合があります。詳細につきましては、必ずホームページで確認をお願い致します。

・スタッフにつきましてもマスクを着用させていただきます。