2020年11月7日(土)

11月7日(土)は、ミニオープンキャンパスを開催します。

お申し込みは事前申し込み制とし、当日受付は行いません。

定員:35

受験生対象-まだ間に合う!入試直前対策

☆保育者をめざすあなたへ 在学生に聞く「教えて!3年間の保育の学び」

実習体験報告(幼稚園・保育所・施設関係)

*現時点では開催を予定しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、開催を中止させていただく場合があります。詳細につきましては、必ずホームページで確認をお願い致します。

定員に達した時点で締め切りとなりますのであらかじめご了承ください。