2021年3月20日(土)

3月20日(土・祝)は、新高校3年生、2年生、1年生を対象にした春のオープンキャンパスを開催します。

定員は、先着30名、お申し込みは事前申し込み制です。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間、学内ツアーは実施いたしません。
なお、新型コロナウイルス感染症の状況により、実施内容を変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

体験!!保育の授業「幼児と健康Ⅰ」〜保育に関する遊びを体験してみよう〜
自宅でも楽しめる保育の遊びをご紹介します。

※写真は昨年の様子です

☆スペシャル企画!卒業生による本音トークイベント
3月に卒業したばかりの卒業生が、星美短大での学びや生活、就活などについて語ります。

※写真は昨年の様子です

定員の30 名に達した時点で締め切りとなりますのであらかじめご了承ください。