2021年4月24日(土)

2021年4月24日(土)は、新高校3年生、2年生、1年生を対象にした春のオープンキャンパスを開催します!

定員は、先着35名、お申し込みは事前申し込み制です。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間、学内ツアーは実施いたしません。
なお、新型コロナウイルス感染症の状況により、実施内容を変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

☆2022年度 選抜情報

※写真はイメージです

☆体験!保育のおもちゃづくり〜ボールを飛ばしてキャッチする!〜

※写真はイメージです

☆スペシャル企画!

新専攻科生プレゼン!クイズ形式で学ぶ~どうしたら取れる?保育の免許・資格~