2021年7月17日(土)

2021年7月17日(土)は、夏のオープンキャンパスを開催します!

定員は、先着50お申し込みは事前申し込み制です。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間、学内ツアーは実施いたしません。
なお、新型コロナウイルス感染症の状況により、実施内容を変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

大学・学科紹介・2022年度用選抜情報
☆保護者向け講座-星美が描く保育者像について-

※写真はイメージです

☆スペシャル企画!
1)SSS(トレエッセ)選抜メンバー「師団坂46」が企画!
「師団坂46」のメンバーと一緒に保育のあそび体験をしましょう。後半はメンバーに星美短大
を選んだ理由、学生生活、将来どのような保育者をめざしているかについてインタビューします!

※選抜メンバー7名です。

2)受験生対象-公開模擬面接-
教員と在学生による公開模擬面接を行います。

※写真はイメージです